Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Ирбинская детская музыкальная школа», (далее – Администрация сайта) применяется при использовании в сети Интернет по адресу: http://ирбинская-дмш.курагино-обр.рф (далее Сайт).
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя сайта с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
Политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных»), иных федеральных законов, регулирующих вопросы обработки персональных данных, а также принятых в целях исполнения подзаконных нормативных правовых актов.
Политика конфиденциальности определяет основные цели и условия обработки персональных данных Пользователей Сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Пользователей Сайта и применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь Сайта может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
Администрация Сайта является оператором только тех персональных данных, которые получает от Пользователей Сайта при использовании Сайта с их согласия.
Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта на Сайте http://ирбинская-дмш.курагино-обр.рф. Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь Сайта предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет лично Пользователь Сайта.
Пользователь Сайта подтверждает, что, предоставляя свои персональные данные и давая согласие на их обработку, он действует добровольно, своей волей и в своем интересе. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь Сайта соглашается с тем, что предоставленные им персональные данные будут обрабатываться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, не являются специальными или биометрическими, предоставляются Пользователем Сайта путём заполнения специальных форм на Сайте до достижения цели обработки персональных данных (вплоть до отзыва Пользователем Сайта своего согласия на обработку персональных данных). В зависимости от заполняемой Пользователем веб-формы, данные включают в себя следующую информацию:
• фамилию, имя, отчество
• адрес электронной почты (e-mail)
• Текст обращения Пользователя сайта, направленный Администрации сайта для получения ответа
Заполняя соответствующие веб-формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации Сайта, Пользователь Сайта выражает свое согласие с Политикой конфиденциальности.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Цели обработки персональных данных Пользователей Сайта

Сайт Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Ирбинская детская музыкальная школа» собирает и хранит только те персональные данные Пользователя Сайта, которые необходимы для предоставления онлайн сервисов.
Персональные данные Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
установления с Пользователем Сайта обратной связи, включая направление уведомлений, ответов, запросов, касающихся использования Сайта посредством отправки электронных писем; предоставление персональных данных сервисам Яндекс.Метрика и/или Спутник аналитика при наличии установленных сервисов на сайте http://ирбинская-дмш.курагино-обр.рф для сбора сведений об использовании Сайта, таких как частота посещения Сайта пользователями, посещенные страницы и сайты, на которых были пользователи до перехода на данный Сайт. Спутник/аналитика и Яндекс.Метрика собирает только IP-адреса, назначенные вам в день посещения данного Сайта, но не имя или другие идентификационные сведения.
Администратор сайта использует сведения, полученные через Спутник/аналитика и/или Яндекс.Метрику, только для совершенствования аналитики на данном Сайте. Администратор сайта не объединяет сведения, полученные через Спутник/аналитика и/или Яндекс.Метрику, с персональными сведениями.
Возможности Спутник/аналитика или Яндекс.Метрика по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Спутник/аналитика и Яндекс.Метрики о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности Спутник/аналитика и/или Яндекс.Метрика. Вы можете запретить узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы в своем браузере или использовать любые другие сервисы для этой функции.

Условия обработки персональных данных Пользователей Сайта и передача их третьим лицам

В отношении персональных данных Пользователя Сайта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем Сайта данных о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь Сайта соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.
Администрация Сайта вправе передать персональные данные Пользователя Сайта третьим лицам в следующих случаях:
• Пользователь Сайта выразил согласие на такие действия
• передача необходима для использования Пользователем Сайта определенного сервиса (Яндекс.Метрика, Спутник/аналитика)
Администрация Сайта обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных Пользователя Сайта с момента получения от Пользователя Сайта письменного заявления (отзыва) на электронный адрес Администрации сайта и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных.

Обязательства сторон

Пользователь Сайта обязуется:
• предоставлять корректную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом
• обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации
Администрация Сайта обязуется:
• использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности
• обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия Пользователя Сайта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя Сайта, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности
• предоставлять Пользователю сайта по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
• отвечать на обращения и запросы Пользователя сайта в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Ответственность сторон

Администрация Сайта несёт ответственность за умышленное разглашение персональных данных Пользователя Сайта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
• стала публичным достоянием до её утраты или разглашения
• была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта
• была разглашена с согласия Пользователя Сайта
• была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам Сайта
Пользователь Сайта несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя Сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://ирбинская-дмш.курагино-обр.рф/privacy-policy/.

Дата обновления страницы: 25.08.2021

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей 88002000122

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031